您的位置: 首页 > 新闻中心 > 院系速递

字号: A A A

  • 英国珠宝设计师Jocelyn Burton作品展示暨设计理念交流会
  • 2017-10-12
  • 来源:北校区
  • 作者:何懿芳 张茜艾 摄影:向馨
  • 编辑:宋冰滢 陈伟然
  • 阅读次数:
  •     为了深入了解当代西方珠宝设计之美,925日晚,我校有幸邀请到英国珠宝设计师Jocelyn Burton在我校艺术楼报告厅开展讲座,众多时尚专业的资深人士和在读学生有幸接受到了这位时代女性的艺术洗礼。
     

      

        一切从她的黄金时代说起,透过1970vogue杂志为她拍摄的一张照片,依稀可以辨认出她的强大气场与艺术魅力,在座的各位都被她温和的态度和绝美的作品折服。在翻译员的介绍下,观众们了解到她对中国文化的热爱,传统与现代,东方与西方,在她的作品中交融。
      
     

     


       
    Jocelyn 介绍完自己的生平及作品后,观众们对她进行了提问,内容多为自己在设计生涯中的困惑、对Jocelyn学习历程的好奇以及对待现代艺术某些新事物的看法。Jocelyn在回应是否曾被抄袭的问题时给出了一个极富智慧的答案:“既然被抄袭无可避免,那就创造出一些更有价值的作品,不断前行。”   



        “大方无隅,大器晚成,大音希声,大象无形。”这次交流会对到场的每一个人都意义非凡。