您的位置: 首页 > 新闻中心 > 院系速递

字号: A A A

  • 语言文化学院15601班第一班主任班会
  • 2017-06-20
  • 来源:
  • 作者:语言文化学院
  • 编辑:宣传部
  • 阅读次数:
  •  
    【新闻中心讯】2017524日下午4点,语言文化学院展开了第一班主任班会,出席班会的有语言文化学院主任张慧琴老师与商务英语专业15601班的同学。
     
    首先张主任希望同学们能对本学期的学习生活进行反思,新的学年即将开始,大学生活飞速流逝,需要对自己的学习生活有所总结,只有一日三省,才能不断进步。之后张主任以自己的经历为例,希望同学们养成良好的学习、生活习惯,平时坚持读书,坚持锻炼,也提出一些关于提高英语的小建议,让同学们受益匪浅。而在统一回答同学们提出的各种问题后,让同学们的困惑得到了解决,对未来的学习生活更加期待,对外语系更加了解,更加有信心。
    最后,希望同学们积累知识,扩大交集,拓宽视野,积极发挥自己的优势科目,对自己存在的不足短板,经过系统科学的学习得到进一步提高,使自己能全面发展,为未来打一个良好的基础。