您的位置: 首页 > 新闻中心 > 院系速递

字号: A A A

  • 北校区第二学生党支部开展党员发展大会
  • 2017-06-20
  • 来源:
  • 作者:刘晨
  • 编辑:宣传部
  • 阅读次数:
  •  
    【新闻中心讯】614日下午,北京服装学院第二学生党支部发展大会在主教楼第二会议室进行,参加此次大会的有4名正式党员和13名预备党员。
    本次发展大会共发展四名发展对象,分别是赵宇彤同学,刘思同学,姜博洋同学和高银莹同学。四名申请入党人逐一进行入党志愿书的宣读以及自己的入党动机。
    申请入党的同学都真情的表达了对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为党的工作付出自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。依次表明了入党动机和他们要加入中国共产党的强烈愿望。每位积极分子发言之后,各对应入党介绍人对其进行学习、工作、实践活动等方面进行评价。最后拥有表决权的党员对接收预备党员进行了举手表决,最终全体党员一致同意发展对象正式成为预备党员。
    最后发展对象宣誓,他们高亢激昂,声音久久回荡在教室里,真正展现出了对党的崇高敬意。大会结束之际老师对发展党员寄予希望,希望他们随时与党组织保持一致,为同学服务,做学生表率,加强自我要求。
    此次大会,为第二学生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对党员接收工作是一次巨大的推进。新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。在此也希望新发展的党员在以后的生活中积极进取,不断完善自我,争做一名优秀的党员。