您的位置: 首页 > 新闻中心 > 处部动态

字号: A A A

  • 后勤管理处开展暑假前夕后勤安全检查工作
  • 2017-07-10
  • 来源:后勤基建处
  • 作者:苏艳飞
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •     为了更好地推进学校在暑假期间的安全保障工作,进一步督促各个科室落实安全管理制度和措施,强化安全责任意识,7月7日下午三点,后勤基建处处长兰泰黔、党总支书记张德权、副处长王碧涛以及相关人员对后勤管理的安全情况进行了大检查。


     

    这次安全大检查的原则是在根源上消灭安全隐患,做到责任到人,坚决杜绝安全事故的发生。检查组先后走访了锅炉房、学生宿舍楼、食堂、收发室和配电室等,覆盖了后勤管理的方方面面。在检查过程中,着重排查安全隐患的高发区,例如学生宿舍和收发室的防火措施,食堂食品安全的保障措施等,同时结合相关管理人员的汇报和具体情况,把工作落实到人,强化责任,为顺利度过暑假打下了坚实的基础。

    通过此次检查,不仅增强了各科室负责人的安全意识和责任意识,同时对构建安全、有序、和谐的校园环境起到了积极的推动作用。