您的位置: 首页 > 新闻中心 > 处部动态

字号: A A A

  • 信息中心直属党支部开展老党员走访慰问活动
  • 2017-06-15
  • 来源:信息中心
  • 作者:马建军
  • 编辑:郄程
  • 阅读次数:
  •  
    “七一”前夕,中心直属党支部开展走访慰问活动,向老党员老同志送去组织的温暖。中心主任李雪飞、办公室主任马建军、支部委员马岩、王亚艳一同参加了慰问活动。

     

     
      在赵文荣老师家里,李雪飞悉心询问赵老师的身体状况,并叮嘱赵老师,注意身体健康,保持愉快的心情。在许亦军老师家里,李雪飞和许老师回忆起了九十年代初期,党员同志们一起奋斗建校的情景。李雪飞谈到,中心不会忘记老同志们所付出的艰辛和努力,中心也永远是老同志的家,有任何困难,中心都是老同志最坚强的后盾。希望老同志有空多回家坐坐,注意自己的健康,安享晚年。
    关爱老党员和生活困难党员是我们党的优良传统,也是纪念建党96周年的一项重要活动。中心将不断秉承传统,把党组织的关怀、温暖和激励送到更多老同志身边。