您的位置: 首页 > 新闻中心 > 处部动态

字号: A A A

  • 北京服装学院党委副书记艾丽同志调研离退休工作
  • 2016-09-05
  • 来源:离退休工作处
  • 作者:肖建伟
  • 编辑:郄程
  • 阅读次数:
  •     92日上午,党委副书记艾丽在综合楼A-502会议室调研离退休工作,党委组织部长殷文生、党院办副主任肖寒一同参加了调研。


     
       
    首先,离退休分党委书记、离退休工作处处长徐剑同志汇报了离退休工作的基本状况、近年来所开展主要工作等,然后离退休分党委副书记(兼)华宗褆同志、工作人员肖建伟、肖贺奎、连凤英分别从自己负责的工作角度汇报了从事离退休工作以来的体会和遇到的困惑。
       
    艾丽副书记听完工作汇报后指出:离退休工作是一项暖人心的工作。我校的离退休工作覆盖面广、思路清晰、工作细致、离退休人员满意度高,离退休工作处这个团队的人员素质好、心态好,离退休整体工作超出了自己的想象,为多年来大家的辛勤工作点赞。随后,对大家提出的问题与困惑一一进行了解答。最后,对在离退休人员中开展的“讲学习、比奉献、重健康”主题活动提出了中肯的意见与建议。