您的位置: 首页 > 北服时讯 > 管理规定

字号: A A A

  • 北京服装学院学生课外讲座管理办法
  • 2011-09-15
  • 作者:宣传部
  • 编辑:
  • 阅读次数:
  •  
    北京服装学院学生课外讲座管理办法
    19991 15日)
    一、举办学生课外讲座要以加强学院校风、学风建设,创造良好的校园文化环境,丰富学生的业余生活,开阔视野,拓宽学生知识面为宗旨,实行申报制度。
    二、凡举行政治时事类讲座,主办单位须向院团委申报,由团委审批后报党委宣传部。教学类讲座,主办单位须向教务处申报。其他类讲座由团委审批。
    三、任何讲座内容不得违背宪法和国家各项法律法规,不得违背学院的各项规章制度,要坚持正确的思想导向。
    四、举办讲座须提前三天向主管部门递交书面申请。申请内容包括:讲座的目的、题目、内容、规模、举办地点,负责人、主讲人的姓名、职务、工作单位等。经批准后方可举办。
    五、讲座期间不得从事与申请内容无关的活动。
    六、参加讲座人员,必须自觉遵守秩序,尊重主讲人及组织人员,爱护公共设施,维护现场卫生。对不遵守秩序者按学院有关规定处理。
    七、讲座结束后,负责人应向主管部门上交总结材料,以备查阅。
    八、本办法自颁布之日执行。