您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 第九届全国大学生广告艺术大赛北京赛区评审工作圆满完成
  • 2017-07-16
  • 来源:时尚传播学院
  • 作者:谢沈昕 周易军
  • 编辑:宋冰滢 周瑞娟
  • 阅读次数:
  •     72日,来自业界、学界的18位资深专家齐聚北京服装学院,秉持公平、公正、客观、严格的原则,对参赛作品进行了细致严谨的评审,圆满完成了第九届全国大学生广告艺术大赛北京赛区的评审工作。本届大广赛北京赛区共收到来自37所高校的近八千组、一万一千余件参赛作品,与去年基本持平,包含平面类、视频类、动画类、互动类、广播类、策划案类、营销创客类等多个门类。


    北京服装学院时尚传播学院副院长(主持工作)谢平为Cheil大中华区执行创意总监龙杰琦颁发评审聘书


    中国国际广播电台资深主持、广播广告专家黄瑞在评审广播广告作品
     

        本次评审工作由北京市教育委员会指导,北京赛区组委会主办,北京服装学院时尚传播学院承办,全国大学生广告艺术大赛组委会组织,并且得到了北京服装学院教务处、北京服装学院计算机中心和保卫处的大力支持。北京服装学院时尚传播学院副院长谢平担任学界评委会主席,Cheil大中华区执行创意总监龙杰琦担任业界评委会主席。中国传媒大学教授初广志,北京工商大学教授高丽华,北京服装学院教授赵春华,北京大学新闻传播学院副教授徐金灿,DMG娱乐传媒集团品牌总经理徐卫兵,中国国际广播电台资深主持、广播广告专家黄瑞,电通数码资深策划总监胡丹丹,人民日报广告部企业处处长郝立鹏,北京故宫文化传播有限公司文创产品项目主管卢兆驰,道度咨询创始人CEO陈龙,京师同文校园文化传播CEO饶维维,琥珀传播策略总监陈大公,北京城市学院艺术学部副主任副教授任丽凤,北京服装学院副教授李莉,中央民族大学教师郭梅雨,北京赛区联系人周易军等18位来自学界和业界的专家组成阵容强大的专业评审团队,根据各自的专业领域,分别对不同类别、不同品牌的参赛作品进行了评审。


     评委集体讨论、举手表决产生最终等级奖名单
     

        北京服装学院时尚传播学院副院长谢平首先致辞,宣读评选流程和规则并为各位专家颁发了评审聘书。随后评委以小组为单位确定出优秀奖入围名单以及等级奖入围名单。然后由评委会主席龙杰琦先生组织评委集体讨论,举手表决产生最终等级奖名单,进一步保证了本次评审的客观公正。经过多个环节的激烈讨论, 本届大广赛北京赛区共评选出一等奖28组、二等奖87组、三等奖227组、优秀奖作品1046组。本次评审工作由大广赛北京赛区联系人周易军主持。


    评委与志愿者在北京服装学院主体雕塑前合影
     

        本届大广赛北京赛区获奖名单将如期在承办院校北京服装学院教务处网站进行名单公示,获奖作品将代表北京赛区参加在北京举行的全国总决赛。北京服装学院时尚传播学院的同学们作为志愿者全程参与了北京赛区评审服务工作。他们团结协作、勤奋专业,协助评审活动顺利开展,得到了评审专家的好评,彰显了北服学子的风采。