您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 就贯彻落实全国和北京高校思想政治工作会议精神 市委教育工委专项督查组来我校督查
  • 2017-07-07
  • 来源:党委教师工作部
  • 作者:苏小玲 摄影:鄂冠男
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  • 7上午市教委委员、教委副主任叶茂林率专项督查组来我,督查调研贯彻落实全国和北京高校思想政治工作会议精神情况。

       

    市教委副主任主持会议
     

       

    我校党委书记马胜杰作工作汇报 

    党委书记马胜杰代表学校党委作工作汇报。

    督查组一行听取了我贯彻落实全国和北京高校思想政治工作会议精神情况汇报,召开了师生代表座谈会,查阅了相关资料。
        在听取我情况汇报后,叶茂林主任对我校思想政治工作给予肯定。他说,北服思想政治工作扎实,有特色,体现出一定的工作水平。思想政治工作要做出实效,必须做到教育和受教育者都入脑入心。思想政治工作要讲究“融入”,“融”就要像习总书记说的,像盐溶于水一样,“入”就是要投入。要做到润物无声,全方位全过程全员育人。
       
    中国地质大学(北京)原党委副书记刘青方,市教委高教处邵文杰处长、张福宇陪同调研。