您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校与贵州盛华职业学院签署战略合作协议
  • 2017-07-07
  • 来源:继续教育学院
  • 作者:姚红光
  • 编辑:宋冰滢
  • 阅读次数:
  •     7月6日,北京服装学院与贵州盛华职业学院合作签约仪式在北京服装学院隆重举行。校党委副书记倪赛力和贵州盛华职业学院党委书记、副校长陈懋南代表双方签署了《合作协议书》。贵州省文化厅非遗处处长张诗莲,北京唐人坊文化发展有限公司董事长、贵州盛华职业学院唐人坊非遗学院院长唐燕,贵州盛华职业学院唐人坊非遗学院执行院长吴晓秋以及我校继续教育学院院长李季,副院长姚红光、付红波,信息工程学院党总支副书记吴振平等共同见证了签约仪式。

     


     



          
        签约仪式前,双方就今后在师资培训、学生实习实训、非物质文化遗产培训和合作申报人文社科项目等方面开展深层次合作与交流,广泛深入地交换了意见。双方均表示将发挥北服的学科、人才等优势,与贵州的文化资源优势相结合,积极推进合作、共创双赢的合作局面。此次签约标志着北京服装学院和贵州盛华职业学院建立了长期稳定的新型合作关系,为快速、持续、健康发展奠定了良好的基础。


     


     


     

       签约仪式后,陈懋南书记一行饶有兴致地参观了皮革工艺实验室、传习馆、土城空间、首饰工坊和民族服饰博物馆。