您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校两位教师分获“北京高校优秀共产党员”“优秀党务工作者”荣誉称号
  • 2017-07-03
  • 来源:党委组织部
  • 作者:王艳童
  • 编辑:郄程 宋冰滢
  • 阅读次数:
  •      6月29日,北京高校纪念中国共产党党成立96周年表彰大会在北京会议中心隆重召开。会上隆重表彰了荣获今年北京高校先进基层党组织、优秀共产党员及优秀党务工作者的集体和个人。我校基础课教学部教授孔凌鹤被授予“北京高校优秀共产党员”,专职组织员兼机关党总支副书记王艳童被授予“北京高校优秀党务工作者”。我校党委书记马胜杰、副书记艾丽出席大会,与获奖代表分享喜悦。


     

    为纪念中国共产党成立96周年,深入贯彻落实全国和北京高校思想政治会议精神,充分展示北京高校基层党组织、共产党员和党务工作者良好形象,激励北京高校广大党员干部和师生员工在全面深化高等教育综合改革、办好中国特色社会主义大学的进程中奋发进取、建功立业,今年上半年,北京高校开展了先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者评选活动。经过基层推荐、专家评审和公示,北京市委教育工委决定,共授予30个基层党组织为“北京高校先进基层党组织”,99名党员为“北京高校优秀共产党员”,授予30名党务工作者为“北京高校优秀党务工作者”。此次我校两位老师获奖,既是对表现突出的优秀教师的褒奖,也是上级对我校党建工作的肯定。