您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • Carol Ann Priest教授受聘为我校服饰艺术与工程学院国际院长
  • 2017-05-10
  • 来源:艺术设计学院
  • 作者:李伟涵
  • 编辑:郄程
  • 阅读次数:
  •  
    【新闻中心讯】58日上午,党委书记马胜杰在综合楼贵宾室与原英国诺丁汉特伦特大学副校长兼艺术设计和建筑环境学院院长Carol Ann Priest教授进行了亲切会谈。马书记向Ann Priest教授简要介绍了学校情况,并对Priest教授来我校工作表示热烈欢迎。Ann Priest教授表示,能够在北服工作非常荣幸,也非常兴奋,希望能为北服未来的发展做出贡献。



    58日下午,Carol Ann Priest教授受聘服饰艺术与工程学院国际院长仪式在艺术楼二层圆桌会议室举行。仪式由副校长詹炳宏主持,校长刘元风、副校长廖青及相关部门负责人、教师、研究生代表共70余人参加。
     


    副院长廖青教授介绍了Ann Priest教授的基本情况,并宣布了聘任决定。刘元风校长为Ann Priest教授颁发了聘书。Ann Priest教授表示,非常荣幸能够加入北京服装学院,她认为时尚在经济和社会领域都有重要的地位,而在提升艺术和职业教育,以支撑时尚产业和纺织产业的发展方面还有很多工作要做。我们的学生,以设计师、技工、科学家的身份一起工作,有时以个人的身份,有时以团队的形式。学生们是先行者,理解时尚教育就是为未来做好准备。她相信,教育,特别是发展思维和工作创新能力的教育,是转化型的。设计和创新是人们生活变革和发展的驱动力,设计让我们的世界更美好。希望通过今后在北服的工作,可以携手激励师生,改变生活,改变身边的世界。