您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 我校召开2017年中层干部任期考核暨干部聘任工作动员会
  • 2017-03-24
  • 来源:党委组织部
  • 作者:张弛 摄影:宣传部 吴振平
  • 编辑:郄程
  • 阅读次数:
  •  
    【新闻中心讯】324日上午,我校2017年中层干部任期考核暨干部聘任工作动员会在综合楼科技报告厅召开。校领导、全体中层干部、新成立学院筹备组成员及民主党派代表、教授代表、教代会代表参加了动员会,会议由党委副书记艾丽主持。




     
    党委书记马胜杰首先向与会人员传达了习近平总书记视察北京重要讲话及郭金龙同志在市委第十一届十三次全会上的讲话精神。
    党委组织部长殷文生对中层干部聘期考核暨干部聘任工作进行了说明。
    党委书记马胜杰对干部聘任工作进行动员讲话。马书记指出,干部任期考核和新一轮干部聘岗工作非常重要,关乎每个人的切身利益,同时也是检验思想党性、检验道德品质的关键时刻。马书记强调,要讲政治,讲规矩,顾大局。要从大局上考虑,首先树立组织观念,服从政治大局、学校大局,特别是党员要以身作则,将“两学一做”学习教育真正落到实处。马书记指出,要遵守纪律,服从组织决定,不串联、不议论,坚决杜绝拉票贿选。有意见要找组织谈,不能拿片面掌握的信息说三道四。马书记强调,要正确对待自己,不要攀比。在选拔任用工作中,党委班子会讲原则、顾大局,做到公平、公正、公开,做到公正无私,请大家监督。马书记指出,要正确对待周围同志,不要求全责备。要着眼大局、用其所长,发挥其优点、优势,要做到人岗相适。
    会上还对中层干部聘任进行了会议推荐,并对2016年度领导干部个人事项报告工作进行了部署。