您的位置: 首页 > 北服时讯 > 北服新闻

字号: A A A

  • 北服官微粉丝破万 互动功能全面升级
  • 2015-06-03
  • 来源:宣传部
  • 作者:宣传部
  • 编辑:郄程
  • 阅读次数:
  •     【新闻中心讯】61日,北京服装学院官方微信公众平台(微信号:bift1959)粉丝突破一万。宣传部对官微的互动功能进行全面升级,增设关键词回复以及菜单功能,为用户提供更为方便、快捷的服务。


    北京服装学院官方微信公众平台于201454日正式上线。一年来,围绕学校中心工作,介入师生关心的舆论场,充分展现校园风貌,实现了网上宣传与线下教育的有机结合。官方微信开设“北服快讯”、“展讯”、“毕业季”、“北服故事”等专栏,及时推送学校要闻、讲座信息、生活资讯等,全景展示校园点滴变化,吸引了广大师生、校友、社会人士的关注,粉丝量迅速攀升,对宣传学校形象、扩大学校影响力起到了积极的促进作用。
    即日新增的菜单栏,位于微信平台界面底部,包括“信息资讯”、“服务指南”、“小服与你”三个主菜单。其中,点击“信息资讯”,可选择“北服新闻”、“展览讲座”、“通知公告”子菜单,随时了解学校活动信息;也可以通过点击“北服微博”、“北服形象片”,进入学校官方微博、观看学校形象宣传片,更进一步地了解北服。在“服务指南”主菜单中,包括“招生信息”、“招聘信息”、“图书馆”、“民族服饰博物馆”四个子菜单,点击可进入相应链接。在“小服与你”主菜单中,可选择“校历”、“地图”、“欢迎投稿”三个子菜单,了解相关信息。
    此外,官微还设置了自动回复功能,输入招生、就业、展讯、地址等关键词,即可收到自动回复的信息。输入1,进入本科、研究生、继教、留学生等相关网站了解招生信息;输入2,查看学校的地址示意图及联系方式;输入3,进入北服毕业生就业信息网;输入4,即链接至展览讲座预告页面。
    感谢广大师生、校友、社会人士给予北服官方微信公众平台的支持和关注,菜单等内容将不断更新完善,如果您有任何建议,欢迎与我们沟通交流(宣传部邮箱:xcb@bift.edu.cn)。您的关注,是使北服官微独具力量的原动力。